吉樂小說
  • 首頁 其他 失落方舟
  • 失落方舟
  • 作者: 舊橋 更新: 2024-06-10
  • 狀態: 連載
  • [六十世紀末,6099年,末日爆發,多名無辜居民慘遭蟲族吞吃。]

    [六十一世紀初,6100年,海上‘失落方舟’建造完畢,已有多民居民入住。]

    [六十一世紀初,6101年,海上‘失落方舟’淪陷,3164萬人,死亡。]

    [六十一世紀初,6100年,蟲族之母甦醒。]

    桑修眼睛閉上又睜開,複活了。

    他本被活死人咬了一口,之後身體承受不住病毒侵蝕,一頭撅了過去。

    誰知多月後,他再次甦醒,並且迎麵碰上一個泥人。

    泥人吵吵嚷嚷的,不停的叭叭叭說話,還帶他去了一個山洞裡暫時避風頭。

    他煩極了泥人的嘴碎程度。

    而泥人早早被蟲族劈開了半邊後背,蟲族錶殼病菌迅速侵蝕了泥人的身體,泥人突然發狂,試圖咬下他半個頭。

    桑修一個火柴錘飛泥人的頭,隨後拿著揹包,裝起泥人的頭,剛想踏上隻有自己一個人的旅程。

    結果他再次遇上了那名單單是感受精神力,就能感覺出來有多厲害的哨兵。

    那名哨兵蹲在樹乾上,在樹上問他:“你還不去方舟上苟且度日?”

    話語裡皆是嘲諷。

    桑修麵無表情:“你不去送死?”

    後來,他仍然是麵無表情的,抱著3S級哨兵,無可奈何的用精神力極力安撫。

    -失落方舟,陷落方舟,遺忘方舟-

    -人類隻有不斷大踏步,纔可不被遺忘-

    ——————

    “當天上的每一顆星星全都亮起,我就會出現,親愛的不要遺忘我,不要遺忘地球,更不要遺忘那天夜裡我曾親吻你。”

    內冷外熱笑麵虎戰鬥機器哨兵攻x冷冰冰白切黑‘蟲族之母’嚮導受

    1v1,He

    每晚九點更^O^

  • 詳細